CleverReach-Anbindung
Gepostet von an 30 April 2015 01:08 PM

Bitte führen Sie folgende Schritte zur Anbindung an CleverReach durch:

1. Folgendes muss zuerst im My-Bereich nach Ihrem Log-in auf affilicon.net durchgeführt werden:

a) Legen Sie zuerst in Ihrem My-Bereich ein Produkt an oder wählen Sie bei einem bereits bestehenden Produkt „Bearbeiten“, um dieses an CleverReach anbinden zu können.

b) Gehen Sie dann auf den Reiter „Anbindungen“ und wählen im Drop-Down-Menü „Anbindung hinzufügen“ den Anbieter CleverReach aus.

2. Um nun Ihre Listen ID und API-Key zu erhalten, loggen Sie sich bitte jetzt auf www.cleverreach.com ein.

a) Sollten Sie eine neue Gruppe erstellen wollen, wählen Sie bitte „Gruppe erstellen“ und füllen die notwendigen Informationen aus. Haben Sie jedoch bereits eine Gruppe erstellt, klicken Sie bitte auf „Gruppen“ und wählen dann die gewünschte Gruppe aus.

b) Klicken Sie dann bitte im Navigationsmenü auf "Einstellungen" und wählen Sie bitte „Allgemein“. Die Listen ID finden Sie hier:

List ID

c) Sollten Sie den API-Key bereits erstellt haben, finden Sie diesen unter Account --> Extras --> API.

Wenn Sie diesen noch erstellen müssen, klicken Sie bitte unter Account --> Extras --> API oben rechts auf „API Key erstellen“.

neuer API-Key

Geben Sie diesem API-Key einen Verwendungszweck und klicken dann auf speichern. Ihr API-Key wurde nun erstellt.

API-Key

3. Diese zwei Informationen fügen Sie nun im My-Bereich der affilicon, in die dafür vorgesehenen Felder ein und klicken dann auf „Hinzufügen“.