Conversion- und Tracking-Tools
Gepostet von Sebastian Radatz an 16 August 2016 02:11 PM

Um Conversion- oder Tracking-Tools zu aktivieren, klicken Sie auf das jeweilige Produkt -> "Bearbeiten" -> "Conversion Tools". Dort können Sie über HTML-Codes verschiedene Tool-Einbindungen steuern. Bei Klick auf das jeweilige Tool wird die Einbindung detailliert erklärt.

Folgende Tools können Sie bei affilicon nutzen:

• Exit-Lightbox Unterstützung
  • Display Last Customers (DLC-Widget)

Ein DLC-Widget zeigt fortlaufend in Echtzeit die letzten 50 Kunden in anonymisierter Darstellung an. Text, Design und Farben können Sie an Ihre eigene Homepage anpassen. Unsere Live-Tests haben gezeigt, dass dies die Conversion Rate eines Produktes um bis zu 10% steigern kann. Dies kann folgendermaßen aussehen:

• Google Analytics Tracking Code
  • Google AdWords Conversion Tracking Code
  • Facebook Conversion Tracking Code
  • Facebook Conversion Tracking Page View Code
  • Facebook Conversion Tracking Sale Code
  • Facebook Retargeting Tracking Pixel
  • Google Tag Manager
  • Plista Tracking Code
  • Twiago Tracking Code
  • TrackMagic
  • Klick-Tipp Tracking

Sollten Sie ansonsten noch andere offene Fragen haben, so melden Sie sich gerne bei unserem Support.

Wir freuen uns auf Sie!

(7 Stimme(n))