GetResponse-Anbindung
Gepostet von Sebastian Radatz an 26 August 2016 11:42 AM

Bitte führen Sie die folgenden Schritte zur Anbindung an GetResponse durch:

1. Legen Sie zuerst in Ihrem My-Bereich ein Produkt an oder wählen Sie bei einem bereits bestehenden Produkt "Bearbeiten".

2. Gehen Sie dann auf den Reiter "Anbindungen" und wählen im Drop-Down Menü "+ Anbindung hinzufügen" den Anbieter GetResponse aus.

3. Loggen Sie sich in Ihrem GetResponse-Account ein.

4. Lassen Sie sich den API-Key von GetResponse generieren.

5. Diesen tragen Sie in die API-Key-Zeile von affilicon ein:

6. Im Feld Kampagnen-ID wählen Sie eine Kampagne und klicken auf "Hinzufügen".

7. Ihre Anbindung zu GetResponse ist nun eingerichtet.