ActiveCampaign - Anbindung
Gepostet von Sebastian Radatz an 16 December 2016 02:28 PM

ActiveCampaign ist eine Software für Email-Marketing, Marketing-Automation, Sales und CRM.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um ActiveCampaign an affilicon anzubinden:

1. Legen Sie zuerst in Ihrem Verwaltungs-Bereich ein Produkt an oder wählen Sie bei einem bereits bestehenden Produkt "Bearbeiten".
  1. Gehen Sie im Produktbereich auf den Reiter “Anbindungen” und wählen im Drop-Down-Menü "Anbindung hinzufügen" und den Anbieter "ActiveCampaign" aus.

1. Hier benötigen Sie nun Ihre API-Url und API-Key. Loggen Sie sich dazu in Ihren ActiveCampaign-Account ein. In den Einstellungen klicken Sie auf den Reiter “Developer”.

1. Im Bereich “API Access” finden Sie die API-Url und API-Key. Diese Werte kopieren Sie und fügen in die entsprechenden Zeilen im Verwaltungsbereich von affilicon ein.
  1. In der Zeile “Liste” öffnen sich nun automatisch Ihre in ActiveCampaign angelegten Listen. Hier wählen Sie die Liste, in welche die Daten von affilicon übertragen werden sollen.
  1. Optional: Falls Sie Automations nutzen, geben Sie bitte hier die Automation-IDs ein.
  1. Optional: Falls Sie Tags nutzen, geben Sie diese bitte die Namen Ihrer Tags ein.

Bei Klick auf "Hinzufügen" ist die Anbindung zu ActiveCampaign eingerichtet.