Quentn - Anbindung
Gepostet von Sebastian Radatz an 20 December 2016 04:27 PM

Quentn ist eine Marketing-Software für Newsletter, Marketing Automation, Kundenkommunikation und Formular-Builder.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Quentn an affilicon anzubinden:

1. Legen Sie zuerst in Ihrem Verwaltungsbereich ein Produkt an oder wählen Sie bei einem bereits bestehenden Produkt "Bearbeiten".

2. Gehen Sie im Produktbereich auf den Reiter "Anbindungen" und wählen Sie im Drop-Down-Menü "Anbindung hinzufügen" und den Anbieter "Quentn" aus.

3. Hier benötigen Sie nun Ihre Quentn-Domain und den Authorization Code.

4. Loggen Sie sich dazu in Ihren Quentn-Account ein. Klicken Sie oben in der Menüleiste auf "Kampagnen" und wählen Sie eine Kampagne aus.

5. Im Reiter links klicken Sie auf "Ereigniselemente". Dort legen Sie das Ereignis "affilicon IPN" an. Mit Doppelklick auf das Symbol öffnet sich ein neues Pop-up.

6. Hier finden Sie die IPN-URL und das IPN-Passwort. Diese Werte kopieren Sie und fügen in die entsprechenden Zeilen (Ihre Quentn-Domain bzw. Authorization Code) im Verwaltungsbereich von affilicon ein.

7. Klicken Sie auf "Übernehmen" und "Speichern".

Nun ist die Verbindung zu Quentn eingerichtet. Ausgewählte Kundendaten werden ab sofort mit jedem Kauf an Quentn übertragen.