Ist affilicon mobil optimiert / responsive?
Gepostet von Sebastian Radatz an 27 January 2017 02:11 PM

Ja. Sowohl unsere Homepage, der Produkte-Verwaltungsbereich (auch "My-Bereich" genannt) und insbesondere die Bestellformulare sind mobil optimiert bzw. responsive. Sie werden auf PC's sowie allen mobilen Endgeräten sauber dargestellt.

Das Bestellformular ist derzeit noch standardmäßig in der alten Version voreingestellt. Um das mobil optimierte Design zu aktivieren, gehen Sie in Ihrem Produkt auf den Reiter "Bestellformular" und dann auf "Design/Layout".

Anschließend wählen Sie unter "Theme auswählen" bitte "Modern (Flat Design / Responsive)" aus. Dann klicken Sie auf "Speichern". Über den Vorschau-Button können Sie sich die mobile Version ansehen.

Wir freuen uns auf Sie!

(8 Stimme(n))