Verkaufs-Benachrichtigung personalisieren
Gepostet von Dennis Heng an 29 May 2017 01:51 PM

Mit folgenden Schritten möchten wir Ihnen zeigen, wie Sie ganz einfach Ihre E-Mail-Verkaufs-Benachrichtigung persönlich gestalten können.

Gehen Sie auf Ihren Verwaltungsbereich in den Reiter “Verwaltung” und klicken Sie bei dem entsprechenden Produkt auf den “Bearbeiten”-Button. Über den Reiter “Erweiterte Einstellungen” können sie nun Ihre persönliche Bestätigungs-E-Mail formulieren.

Bestätigungs-E-Mail richtig personalisieren

1. E-Mail-Betreff personalisieren: Hier können Sie Ihre Verkaufsbenachrichtigung frei formulieren (siehe Punkt 1 im Screenshot).
  2. Verkaufsmail: Hier haben Sie die freie Wahl, Ihren Kunden auf diverse Dinge aufmerksam zu machen. So können Sie Ihren Kunden wichtige Informationen (wie z. B. zu Lieferzeit, Bearbeitungszeit, Login-Daten, etc.) mit auf den Weg geben (siehe Punkt 2 im Screenshot).
  3. Klicken sie auf den “Speichern”-Button, wenn sie Ihre Verkauf-Benachrichtigung vollständig personalisiert haben.

Nachdem Sie erfolgreich die Verkaufs-Benachrichtigung personalisiert haben, erscheint bei Ihren Kunden die Verkaufs-Benachrichtigung, die Rechnungsnummer und der Produktname in der Betreffzeile (1) sowie die Ergänzungen in der Verkaufsmail (2).

Sollten Sie ansonsten noch andere offene Punkte haben, so melden Sie sich gerne bei unserem Support.

Schreiben Sie uns einfach eine Nachricht in unserem Hilfecenter unter "E-Mail schreiben".