Testkauf lässt sich nicht öffnen?
Gepostet von Dennis Heng an 30 May 2017 03:19 PM

Bitte befolgen Sie die folgenden Schritte, falls Sie nicht direkt auf das Bestellformular weitergeleitet werden. Möglicherweise haben Sie in Ihrem Browser die Pop-ups deaktiviert.

1. Loggen Sie sich bitte in Ihren Verwaltungs-Bereich ein und klicken dann auf "Produkte".
  2. In der Liste der Produkte finden Sie einen "Testkauf"-Button, der neben jedem Produkt erscheint.
  3. Klicken Sie auf den "Testkauf"-Button des Produktes (siehe Punkt 1 und Punkt 2), für das Sie einen Testkauf durchführen möchten.

4. Je nach Browser erscheint eine Meldung in der Adresszeile, dass der Pop-up blockiert wird.

Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95472?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=de

Firefox: https://support.mozilla.org/de/kb/pop-blocker-einstellungen-ausnahmen-problemloesung

Edge: https://support.microsoft.com/de-de/instantanswers/cbfc3333-c95c-4e49-954e-318d3362623c/block-pop-ups-in-microsoft-edge

Safari: https://support.apple.com/kb/PH21485?locale=de_DE&viewlocale=de_DE

5. Erlauben Sie Pop-ups von https://my.affilicon.net.

6. Führen Sie den Testkauf erneut durch.