Hilfecenter: Allgemeines
Logistik- bzw. Fulfillment-Service
Gepostet von Dennis Heng an 26 June 2017 03:27 PM

Wie erhalte ich ein Angebot?

Um ein individuelles Angebot unseres Fulfillment-Partners einzuholen, führen Sie bitte folgende Schritte aus:

Möglichkeit 1:

Füllen Sie das Formular zu unserem Logistik-Service aus. Schicken Sie dieses an logistics@affilicon.net. Wir kommen dann zeitnah mit einem persönlichen Angebot auf Sie zu!

Hier klicken, um den Fragebogen zu unseren Logistik-Services herunter zu laden.

Möglichkeit 2:

1. Loggen Sie sich bitte in Ihrem Verwaltungsbereich ein und klicken dann auf “Meine Produkte”.

2. In der Liste der Produkte finden Sie einen “Bearbeiten”-Button der neben jedem Produkt erscheint.

3. Klicken Sie auf den “Bearbeiten”-Button und anschließend auf den “Versandkosten”-Reiter, um in den Versand- und Fulfillment-Bereich zu gelangen.

4. Nun erscheint ein Fulfillment-Button, wo Sie sich ein Angebot des Fulfillment-Partners CommerceR Internet GmbH einholen können. Klicken Sie diesen an und füllen Sie den Fragebogen aus.

5. Nachdem Sie den Fragebogen vollständig ausgefüllt haben und auf den “Anfrage absenden”-Button geklickt haben, werden Ihre Informationen an unseren Partner weitergeleitet. Wir werden uns in Kürze mit Ihnen in Verbindung setzen.

Wie sieht der Prozess aus?

1. Sie schicken uns ein Angebot über eine der beiden oben genannten Möglichkeiten.

2. Wir prüfen Ihre Anforderungen und kommen mit einem Angebot auf Sie zurück.

3. Sie liefern Ihre Produkte bei unserem Logistik-Service ein.

4. Ihre Verkäufe werden täglich automatisiert versendet.

Haben Sie spezielle Anforderungen an den Versand?

Über die Tag-Funktion können Sie unserem Logistik-Service bestimmte Handlungs-Anweisungen übermitteln. Dazu erstellen Sie einen Tag, der mit "SKU-" beginnt (Großbuchstaben mit Bindestich ohne Anführungszeichen). Hinter dem Bindestrich können Sie die Tags beliebig bennen. Diese Tags/Infos werden dann unserem Logistik- bzw. Fulfillment-Service übermittelt.

Beispiele:

• SKU-Aboprodukt
  • SKU-Elektro
  • SKU-Prio
  • u.s.w.