Wie kann ich ein Gratisprodukt einstellen?
Gepostet von Dennis Heng an 19 July 2017 05:24 PM

Durch unser Gratisprodukt-Feature können Ihre Kunden eines Ihrer Produkte kostenlos erwerben. Mit den folgenden Schritten möchten wir Ihnen zeigen, wie Sie ganz einfach ein Gratisprodukt anlegen.

Klicken Sie oben links auf “Produkte” und anschließend auf den “+Neu”-Button und füllen Sie zusätzlich das folgende Feld aus:

a) Setzen Sie den Produktpreis im Feld “Bruttopreis des Produktes” auf 0€. Abschließend klicken Sie auf “Speichern”.

b) Nun werden die Zahlarten ausgeblendet und es erscheint der Button “Gratis bestellen”. Über einen Testkauf können Sie dies überprüfen.