Pay What You Want (Beta-Version)
Gepostet von Elizaveta Herdt an 16 October 2017 01:35 PM

Achtung: Dieses Feature ist nur noch in Beta-Version verfügbar. Einige Funktionen fehlen noch. Die Standardkäufe laufen bereits stabil. Bitte kontaktieren Sie clients@affilicon.net für mehr Informationen.

Was ist “Pay What You Want”?

“Pay What You Want” ist ein Preismodell, bei dem Kunden selber entscheiden, welchen Preis sie für das gewünschte Produkt bzw. Service bezahlen möchten.

Der Inhaber des Produkts kann einen minimalen Produktpreis als Orientierung  für seine potenziellen Kunden festlegen. Der minimale Preis kann dabei auch Null betragen.

Kunden entscheiden dann selber, ob sie den minimalen Preis bezahlen oder einen höheren Preis vorschlagen möchten.

Bitte führen Sie folgende Schritte zur Aktivierung von “Pay Want You Want” durch:

Achtung: Bitte kontaktieren Sie uns unter clients@affilicon.net, um das Feature freizuschalten.

1. Nach dem Login bei affilicon.net, gehen Sie bitte ins Verwaltungsbereich. Wählen Sie ein Produkt aus und klicken auf “Bearbeiten”.

2. Scrollen Sie im Tab “Produkt bearbeiten” nach unten zu “Preise und Affiliate-Provisionen”.

3. Schalten Sie “Pay what you want” ein, indem Sie auf den Button unter “Zahlen Sie soviel Sie möchten” klicken.

4. Stellen Sie den empfohlenen Preis unter “Richtpreis” ein.

Wichtig: Der empfohlene Preis sollte größer oder gleich Null sein. Sie können diesen Feld auch leer lassen. In diesem Fall wird der Feld “Preis festlegen” auch leer gezeigt.

5. Geben Sie den minimalen Preis unter “Bruttopreis des Produkts” ein (Null-Preis ist auch möglich).

6. Speichern Sie.