Einen Up-Sell-Flow erstellen
Gepostet von an 19 December 2013 04:55 PM

In diesem Artikel erklären wir Ihnen, wie Sie ganz einfach einen 1-Click Upsell anlegen können.

Klicken Sie links in der blauen Leiste auf Up-Sell-Flows.

Wichtig: Für die Erstellung eines Up-Sell-Flows müssen Sie eine eigene Landing-Page erstellen. Dort machen Sie Ihren Kunden dann ein weiteres oder mehrere zusätzliche Verkaufsangebote.

Die einzelnen Schritte zur Erstellung finden Sie hier in der Tabelle aufgelistet:

Schritt Einstellung Information
1 Klicken Sie auf den "+ Neu"-Button, um einen neuen Up-Sell-Flow anzulegen.
2 Bitte geben Sie Ihrem Flow zunächst eine Bezeichnung (Namen).
3 Im Bereich "Initialprodukt" wählen Sie Sie das Haupt-Produkt Dies ist das Produkt, welches der Kunde zunächst kauft.
4 Mit Klick auf das Plus-Symbol legen Sie einen Step an. Ein Step ist ein Schritt, den Ihr Kunde im Verkaufsprozess macht.
5 In dem neuen Step wählen Sie nun ein oder mehrere Produkte aus, die dem Endkunden in diesem Up-Sell-Step zusätzlich angeboten werden sollen.
6 Sie können beliebig viele weitere Steps einfügen, indem Sie auf das Plus-Symbol klicken.
7 Über die grauen Rechtecke bestimmen Sie die Folgesteps bei Kauf oder Nicht-Kauf.  So können Sie sich kreativ austoben und verschiedene Szenarien/Logiken je nach Ihrem Bedarf entwerfen. Die Steps sind mit Zahlen (1,2,3 usw.) nummeriert. Die Danke-Seite wird als kleine "Zielflagge" dargestellt.
8 Zu jedem Produkt und Ereignis (Kauf- oder Nicht-Kauf) stellt Ihnen Ihr System einen Link bereit. Diese Links müssen Sie auf Ihrer Landingpage auf den entsprechenden Kaufen- oder Nicht-Kaufen-Buttons platzieren.
9 In das Feld "Location" fügen Sie bitte die Url Ihrer Landingpage ein.
10 Klicken Sie auf "Speichern" um Ihre Fortschritte zu speichern.
11 Ihre letzte Seite ist immer die Danke-Seite. Die Danke-Seite ist automatisch von der affilicon hinterlegt. Die Seite beinhaltet eine Auflistung der gekauften Produkte des Kunden und ggf. bereits den Zugang zu Ihren Produkten.

Wir freuen uns auf Sie!

(12 Stimme(n))