Wie registriere ich mich als Affiliate?
Gepostet von an 19 December 2013 04:57 PM

Sie können sich ganz einfach als Affiliate registrieren, indem Sie auf der Seite affilicon.net/affiliate auf den Button "Jetzt registrieren" oder diesem Link folgen: Registrieren. Nachfolgend erklären wir Ihnen die einzelnen Schritte.

Sie werden nun auf unsere neue Registrierungsseite weitergeleitet.

Schritt

Angaben

Was ist hier zu tun?

Zugangsdaten
1 Anrede: Wählen Sie Ihre Anrede aus.
2 Vorname: Geben Sie hier Ihren Vornamen ein.
3 Nachname: Geben Sie hier Ihren Nachnamen ein.
4 E-Mail-Adresse: Geben Sie hier Ihre E-Mail-Adresse ein.
5 E-Mail-Adresse (Bestätigung): Geben Sie hier erneut Ihre E-Mail-Adresse ein, um Tippfehler zu vermeiden.
6 Passwort: Geben Sie Ihr gewünschtes Passwort ein. Dieses muss mindestens 6 Zeichen und eine Zahl beinhalten.
7 affilicon-ID: Die affilicon-ID ist Ihr Affiliate-Name und dient der Erkennung/Zuordnung Ihrer Provisionen. Sie taucht in jedem Ihrer Affiliate-Links auf und ist deshalb für Kunden sichtbar. Sie muss mindestens 4 Zeichen lang sein und muss eine Buchstabe beinhalten. Erlaubt sind Kleinbuchstaben, Zahlen und die Zeichen Minus und Unterstrich.
Lesen Sie nun die Allgemeinen Geschäftsbedingungen und haken diese an, um sie zu bestätigen. Danach klicken Sie auf "Anmelden".
Sie bekommen nun eine Bestätigungsmail zugeschickt in der Sie nur noch auf den Bestätigungslink klicken müssen.
Nachdem Sie auf den Link geklickt haben, sind Sie registriert und können loslegen.

Ergänzungen der Daten

1 Loggen Sie sich in Ihren Account ein und klicken Sie oben rechts auf den blauen Account-Button
2 Es öffnet sich ein Drop-Down-Menü in dem Sie auf "Account-Verwaltung" klicken.
3 Sie kommen nun auf folgende Ansicht:
Klicken Sie
1. auf "Abrechnungsinformationen"
2. auf den "Daten bearbeiten" Button
Persönliche Angaben
4 Vorname: Ihr Vorname sollte bereits eingetragen sein.
5 Nachname: Ihr Nachname sollte bereits eingetragen sein.
Weitere Informationen
6 Firma: Geben Sie hier Ihren Firmennamen ein.
7 Straße: Geben Sie hier den Straßennamen Ihres Firmensitzes ein.
8 PLZ: Geben Sie hier die Postleitzahl Ihres Firmensitzes ein.
9 Ort: Geben Sie hier den Ort Ihres Firmensitzes ein.
10 Land: Geben Sie hier das Land Ihres Firmensitzes ein.
11 Telefon: Geben Sie hier eine Telefonnummer ein, unter welcher Sie zu erreichen sind.
12 Umsatzsteuer-ID: Geben Sie hier die Umsatzsteuer-ID Ihrer Firma ein.
Abrechnungsinformationen
13 Abrechnungsrhythmus: Wählen Sie hier im Drop-Down-Menü Ihren gewünschten Abrechnungsrhytmus aus. Sie können zwischen
1. wöchentlich
2. am 1. Dienstag im Monat
3. am 3. Dienstag im Monat
oder
4. Auszahlung zurückhalten
wählen.
14 Zahlungsweg: Wählen Sie hier im Drop-Down-Menü den gewünschten Auszahlungsweg. Sie können zwischen
1. SEPA-Überweisung
2. Auszahlung per PayPal
wählen
14.1 1. SEPA-Überweisung:
  Kontoinhaber: Geben Sie hier den Namen Ihres Firmenkontos ein, auf das Sie Ihre Provisionen ausbezahlt haben möchten.
  IBAN: Geben Sie hier die IBAN dieses Firmenkontos ein.
  BIC: Geben Sie hier den BIC-Code dieses Firmenkontos ein.
14.2 2. Auszahlung per PayPal:
  PayPal-Adresse: Geben Sie hier die PayPal-Adresse ein, auf die Sie Ihre Provisionen ausbezahlt haben möchten.
Unternehmerstatus
15 Als letztes wählen Sie nun noch aus, ob Sie Kleinunternehmer sind und keine Mehrwertsteuer ausweisen dürfen, oder ob Sie steuerpflichtig sind.
16 Danach nicht vergessen auf "Speichern" zu klicken.

Die Angaben in Ihrem Affiliate-Account sind nun komplett. Sie können nun anfangen, die Produkte der Vendoren zu bewerben.

Wir freuen uns auf Sie!

(12 Stimme(n))