Klick-Tipp-Anbindung
Gepostet von an 30 December 2013 10:54 AM

Klick-Tipp ist vollständig an unser System angebunden.

Dadurch können Sie die E-Mail-Adressen Ihrer Kunden vollautomatisch in Klick-Tipp übertragen: Ihre Kundenliste erstellt sich damit ebenfalls automatisch.

Für Klick-Tipp sind keine weiteren Einstellungen notwendig. Um Klick-Tipp zu verwenden, klicken Sie im Reiter "Anbindungen" im My-Bereich einfach auf den Button "Hinzufügen".

Wenn Sie im System von Klick-Tipp nach einer Produkt-ID gefragt werden, können Sie das Feld entweder leer lassen, um alle Produkte gleichermassen zu taggen oder alternativ die Produkt-ID (die Zahl, welche im Verkaufslink hinter "product=" zu finden ist) eingeben, um nur dieses Produkt in Klick-Tipp zu erfassen.

Wir freuen uns auf Sie!

(11 Stimme(n))