Wie kann ich dem Support-Team eine Frage stellen?
Gepostet von an 24 January 2014 11:02 AM

Bevor Sie dem Support-Team eine Frage stellen, bitten wir Sie zunächst die FAQ zu durchsuchen. Sie können entweder in den verschiedenen Rubriken stöbern oder direkt Ihre Frage im Suchfeld eingeben.

Sollten Sie hier nicht fündig werden, können Sie das Support-Team unter dem Reiter "E-Mail schreiben" kontaktieren.

1. Kategorie auswählen

Wählen Sie zunächst zwischen den Rubriken:

• Ich bin ein Kunde / Käufer und...
  • Ich bin ein Vendor und...
  • Ich bin ein Affiliate und...
  • Ich möchte ein Seminar anmelden.

Wählen Sie anschließend Ihr Anliegen aus (z. B. "Ich habe eine Frage zur Bezahlung") und klicken auf weiter.

2. Ihre Frage an uns

Füllen Sie dann die Felder aus:

• Allgemeine Informationen
  • Order Details
  • Ihre Nachricht

Klicken Sie danach auf den Button "Absenden". Wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen, um Ihr Anliegen zu bearbeiten.

Wir freuen uns auf Sie!

(66 Stimme(n))