Wie lese ich die Tabelle "Verkäufe"?
Gepostet von an 24 January 2014 12:51 PM

Unter dem Menüpunkt "Meine Berichte" wählen Sie aus drei verschiedenen Tabellen: "Provisionen", "Verkäufe" und "Auszahlung".

Im Folgenden erklären wir Ihnen, wie Sie die Tabelle "Verkäufe" richtig lesen und die einzelnen Spalten verstehen.

Tabelle "Verkäufe" für Vendoren

Datum An welchem Tag das Produkt gekauft wurde erfahren Sie hier.
Zeit Zu welcher Uhrzeit das Produkt gekauft wurde erfahren Sie hier.
Bestell-Nr. Diese Bestellnummer wurde dem Verkaufsprozess zugewiesen. Nach dem Klicken auf die Bestellnummer erscheinen weitere Informationen, die der Kunde ggf. im Bezahlprozess geleistet hat (z. B. Telefonnummer, Adresse).
Preis (€) Dies ist der Preis des verkauften Produkts. Erscheint hier ein negativer Betrag, wurde das Produkt vom Kunden zurückgegeben.
Produktname Dies ist der Name des verkauften Produkts. Der Vendor hat dem Produkt diesen Namen zuvor gegeben.
Affiliate Dieser Affiliate vermittelte den Verkauf des Produkts.
Kundenname Dieser Kunde kaufte das Produkt.
Kundenemail Der Kunde hat im Verkaufsprozess diese E-Mail-Adresse hinterlassen.
Art Welcher Art der Verkauf war erscheint hier. Der Kauf kann verschieden erfolgen: z. B. Abo-Zahlung, Produktkauf, Gutschein. Wenn das Produkt zurück gegeben wurde, steht hier "Gutschrift (Lastschrift)"
Weitere Funktionen
Suche Die Suchfunktion ermöglicht das schnelle Auffinden von Informationen. Die Erweiterte Suche bietet eine noch genauere Suche.
als CSV exportieren Die Funktion "als CSV exportieren" erlaubt den reibungslosen Download der dargestellten Informationen.
Seiten umblättern Die Tabelle kann mehrere Seiten enthalten. Zum Umblättern finden Sie die Buttons rechts neben der Suchfunktion.