Wie lese ich die Tabelle "Provisionen"?
Gepostet von an 28 January 2014 01:58 PM

Unter dem Menüpunkt "Meine Berichte" wählen Sie aus drei verschiedenen Tabellen: "Provisionen", "Verkäufe" und "Auszahlung".

Im Folgenden erklären wir Ihnen, wie Sie die Tabelle "Provisionen" richtig lesen und die einzelnen Spalten verstehen.

Tabelle "Provisionen"

Datum An welchem Tag das Produkt gekauft wurde erfahren Sie hier.
Zeit Zu welcher Uhrzeit das Produkt gekauft wurde erfahren Sie hier.
Bestell-Nr. Diese Bestellnummer wurde dem Verkaufsprozess zugewiesen.
Provision (€) Dies ist die Provision, welche der Affiliate für den Verkauf des Produkts eines Vendors erhält. Erscheint hier ein negativer Betrag, wurde das Produkt vom Kunden zurückgegeben.
Produktname Dies ist der Name des Produkts, das verkauft wurde. Der Vendor hat dem Produkt diesen Namen zuvor gegeben.
Typ Ist der Typ ein Verkauf, wird Ihnen dieser Betrag angerechnet. Im Falle einer "Gutschrift" wurde das Produkt vom Kunden zurückgegeben. Die Provision wird zurückgenommen.
Bezahlmethode Mit dieser Bezahlmethode kaufte der Kunde das Produkt.
Vendor Diesem Vendor gehört das gekaufte Produkt.
Tracking-ID Die Tracking-ID ist eine Identifikationsnummer (Nummern oder Buchstaben). Der Affiliate vergibt vorab auf dem affilicon Marktplatz dem Produkt eine Tracking-ID. Durch diese ID kann der Affiliate nachvollziehen, über welche Werbemaßnahme das Produkt verkauft wurde.
Weitere Funktionen
Suche Die Suchfunktion ermöglicht das schnelle Auffinden von Informationen. Die Erweiterte Suche bietet eine noch genauere Suche.
als CSV exportieren Die Funktion "als CSV exportieren" erlaubt den reibungslosen Download der dargestellten Informationen.
Seiten umblättern Die Tabelle kann mehrere Seiten enthalten. Zum Umblättern finden Sie die Buttons rechts neben der Suchfunktion.