Cross-Selling anlegen
Gepostet von an 16 October 2014 01:34 PM

Um das Cross-Selling anlegen zu können, müssen Sie beim bereits angelegten Produkt unter "Produkte" auf "Bearbeiten" klicken und dann auf den Reiter "Cross-Selling" gehen. Dort wählen Sie "Ein-Cross-Selling-Produkt" hinzufügen.

Danach wählen Sie im Drop-Down Menü das Programm, das Sie gemeinsam mit dem Ursprungsprodukt im Warenkorb anbieten möchten. Wahlweise kann auch ein Rabatt zu dem jeweiligen Produkt eingepflegt werden. Danach nicht vergessen auf „Produkt hinzufügen“ zu klicken.

Sie können mehrere normale Einzelprodukte einbinden. Es ist auch möglich, ein Abo-Produkt anzuhängen. Nachdem Sie alle Produkte gewählt haben, nicht vergessen unten auf „Speichern“ zu klicken.

Der Warenkorb auf dem Bezahlformular beinhaltet jetzt Ihr Hauptprodukt plus alle weiteren hinzugefügten Produkte. Der Käufer hat nun die Möglichkeit einen Haken bei den Produkten zu setzen, die er neben dem Hauptprodukt ebenfalls gerne erwerben würde.

Produkt vorausgewählt anhaken:

Außerdem können wir Ihnen eine weitere Funktion freischalten. Sie können bestimmen, dass ein Produkt bereits vorausgewählt auf dem Bestellformular angezeigt wird. Dies eignet sich besonders bei Gratis-Produkten, da dies den gefühlten Wert des Kaufs für Ihren Kunden weiter erhöht. Diese Funktion müssen wir Ihnen sicherheitsweise manuell freischalten. Melden Sie sich einfach bei unserem Support. Wir geben Ihnen dieses Feature dann frei.