DigiMember-Anbindung
Gepostet von an 17 November 2014 05:03 PM

Bitte führen Sie folgende Schritte zur Anbindung an DigiMember durch:

Folgendes muss zuerst im My-Bereich nach Ihrem Log-In auf affilicon.net durchgeführt werden:

1. Legen Sie zuerst in Ihrem My-Bereich ein Produkt an oder wählen Sie bei einem bereits bestehenden Produkt „Bearbeiten“, um dieses an DigiMember anbinden zu können.

2. Gehen Sie dann auf den Reiter "Anbindungen" und wählen im Drop-Down Menü "+ Anbindung hinzufügen" den Anbieter DigiMember aus.

Jetzt gehen Sie bitte auf www.digimember.de und loggen sich dort ein.

1. Wählen Sie das Menü "Bezahlanbieter" aus.

a) Als Bezahlanbieter wählen Sie bitte "affilicon" und füllen dann wie gewohnt, die weiteren Felder mit Ihren DigiMember-Informationen aus.

b) Den Wert den Sie in das Feld "affilicon Produkt-Ids" auf www.DigiMember.de eintragen müssen, finden Sie während des Anbindungsverfahrens in Ihrem My-Bereich.

Hier ist es ebenfalls möglich mehrere affilicon-Produktnummern an DigiMember anzubinden. Diese müssen nur durch Komma getrennt werden.

Produkt+ID_1

ALTERNATIVE: Unter Ihren Wordpress-Einstellungen können Sie das DigiMember-Plugin auswählen. Dort können Sie alle Einstellungen vornehmen.

2. Bitte klicken Sie auf "Änderungen übernehmen".

Das Digimember-Plugin generiert nun eine Benachrichtigungs-URL.

Diese kopieren Sie bitte in das dafür vorgesehene Feld im MY-Bereich und klicken dann auf "Hinzufügen".