Affiliate-Account zum Vendor-Account hochstufen
Gepostet von an 03 December 2014 04:59 PM

Mit einem Knopfdruck haben Sie die Möglichkeit, Ihren Affiliate-Account zu einem Vendor-Account hochzustufen, wenn Sie sich zu Beginn für den Affiliate Account entschieden haben. Ihre Affiliate-Funktionen sind weiterhin vollständig vorhanden. Das Hochstufen zum Vendor hat für Sie keine Auswirkungen und es entstehen dadurch keinerlei Nachteile. Ihnen wird dadurch nur ein zusätzlicher Bereich zum Erstellen von Produkten freigeschaltet. Diesen Bereich (“Verwaltung”) müssen Sie nicht weiter beachten, wenn Sie keine Produkte erstellen wollen.

Nachdem Sie Ihren Affiliate-Account angelegt haben, klicken Sie bitte auf den blauen Button oben rechts, in dem Ihre affilicon-ID steht.

Danach öffnet sich ein Drop-Down-Menü, in dem Sie folgende Buttons sehen:

Klicken Sie auf "Hochstufen zum Vendor". Es öffnet sich ein Hinweisfeld, das Sie nur noch mit einem Klick auf "Ja" bestätigen müssen.

Nun können Sie auch Ihre eigenen Produkte anlegen und verkaufen.

Wir freuen uns auf Sie!

(22 Stimme(n))