Affiliate-Account zum Vendor-Account hochstufen
Gepostet von an 03 December 2014 04:59 PM

Nachdem Sie Ihren Affiliate-Account angelegt haben, klicken Sie bitte auf den blauen Button oben rechts, in dem Ihre affilicon-ID steht.

Danach öffnet sich ein Drop-Down-Menü, in dem Sie folgende Buttons sehen:

Klicken Sie auf "Hochstufen zum Vendor". Es öffnet sich ein Hinweisfeld, das Sie nur noch mit einem Klick auf "Ja" bestätigen müssen.

Nun können Sie auch Ihre eigenen Produkte anlegen und verkaufen.

Wir freuen uns auf Sie!

(14 Stimme(n))