ContentPower-Anbindung
Gepostet von an 18 February 2015 03:45 PM

Bitte führen Sie folgende Schritte zur Anbindung an ContentPower durch:

Folgendes muss zuerst im My-Bereich nach Ihrem Log-In auf affilicon.net durchgeführt werden:

1. Legen Sie zuerst in Ihrem My-Bereich ein Produkt an oder wählen Sie bei einem bereits bestehenden Produkt „Bearbeiten“, um dieses an ContentPower anbinden zu können.

2. Gehen Sie dann auf den Reiter „Anbindungen“ und wählen im Drop-Down Menü „Anbindung hinzufügen“ den Anbieter ContentPower aus.

3. Nun gehen Sie in Ihr ContentPower System unter "Lead-Power" und legen eine Liste an, oder wählen eine bereits bestehende Liste aus. Nach dem Anwählen der Liste erscheint automatisch eine affilicon-URL die Sie im My-Bereich in das Feld ContentPower-URL einfügen müssen:

4. Klicken Sie jetzt auf "Hinzufügen" und FERTIG!

Wichtig: Jede Liste von ContentPower hat eine eigene URL. Sie sollten also drauf achten, dass sie die URL aus der richtigen Liste herauskopieren, um letztendlich

den Käufer des Produktes auch auf die richtigen Liste zu setzen.