Versandkosten
Gepostet von an 13 March 2015 01:14 PM

Sie möchten für ein physisches Produkt individuelle Versandkosten einstellen?

Gehen Sie im Bearbeiten-Modus Ihres Produktes auf den Reiter "Versandkosten".

Bei den Versandkosten wird zwischen Europa 1, Europa 2 und allen anderen Ländern (Welt 1 uns 2) unterschieden.

Hier ein Beispiel wie die Einstellung für Europa 1 (Mitglieder der Eurozone) aussehen könnte. Sollten Sie beispielsweise festlegen wollen, dass alle EU-Mitglieder der €-Zone 10,00 € Lieferkosten bezahlen sollen, so tragen Sie dies neben dem Punkt Europa 1 ein:

gesamt

Weiterhin haben Sie die Möglichkeit Ausnahmen auszuwählen, d.h. sollen beispielsweise Lieferungen in Deutschland nur 4,50 € betragen, dann wählen Sie Deutschland aus, klicken ein Mal darauf und tragen dann in das dafür vorgesehe Feld den entsprechenden Betrag, in diesem Falle 4,50 €, ein. Alle anderen Länder der €-Zone würden weiterhin 10,00 € Versandkosten zahlen. Diesen Vorgang können Sie beliebig oft wiederholen.

DE

Wenn Sie beispielsweise nur nach Deutschland, Spanien, Frankreich und Malta versenden möchten, dann klicken Sie auf die Buttons für diese Länder und tragen die individuellen Versandkosten ein. Dann sind automatisch nur diese vier Länder für den Versand auf Ihrem Bestellformular freigeschaltet. Dies würde so aussehen:

Exakt die selben Schritte gelten auch für die Einstellungen von Europa 2 und Welt 1 und 2.

Wichtig: Bitte beachten Sie, dass Sie bei der Auswahl eines Bruttopreises für das Produkt automatisch Brutto-Versandkosten einstellen. Bei der Angabe des Nettopreises für das Produkt sind es dementsprechend Netto-Versandkosten.

Wir freuen uns auf Sie!

(11 Stimme(n))