Infusionsoft-Anbindung
Gepostet von an 24 March 2015 05:22 PM

Bitte führen Sie die folgenden Schritte zur Anbindung an Infusionsoft durch:

Klicken Sie im My-Bereich auf "Meine Produkte" und dann auf "Bearbeiten" im Produkt, das Sie an Infusionsoft anbinden möchten.

1. Unter Verbindungsname geben Sie bitte https://IHREVERBINDUNG.infusionsoft.com ein.

2. Geben Sie unter API-Key den Key aus Infusionsoft an. Unter https://IHRSERVER.infusionsoft.com/app/miscSetting/itemWrapper?systemId=nav.admin&settingModuleName=Application&settingTabName=Application können Sie sich diesen generieren.

Infusionsoft

3. Geben Sie Ihre Tags als Liste mit Komma getrennt ein. Die Tags müssen vorher in Infusionsoft angelegt worden sein. Falls Sie Tags eingeben, die Infusionsoft nicht bekannt sind, werden diese ignoriert.

Für weitere Fragen jeglicher Art stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Sie!

(3 Stimme(n))